MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO

RICETTA DI: SABINA BAGGIOLI

ingrediente

Per i macarons

500 g piselli
ricotta
1 uovo
pan grattato qb

Per la farcitura

150 g di ricotta
2 scatolette da 80 g di tonno
capperi

Per la copertura

semi di papavero o sesamo

Preparazione:

bollire i piselli in acqua salata, frullarli con 4 cucchiai della loro acqua, farli freddare e aggiungere in ciotola 150 g ricotta e uovo e pane grattato quanto basta per un bel composto denso, ma non troppo.
MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNOMettere a riposo 45 minuti in frigorifero, versarlo nella sac a poche e formarli sulla teglia, decorare con qualche seme di papavero o sesamo e cuocere a 200 gradi per 25 minuti.
Nel frattempo preparare la farcitura, lavorare 150 g di ricotta con il tonno sgocciolato e qualche cappero, frullare ed ottenere una mousse; mettere in frigorifero per circa 30 minuti, poi sempre con la sac a poche, farcire i macaron con la mousse.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!