MACINE ALLA PANNA

Articolo aggiornato il 1 Giugno 2022 da Le mille ricette

Macine alla panna: i biscotti da inzuppo per eccellenza che hanno il sapore della nostra infanzia!

Le macine alla panna ci riportano subito a casa di nonna, quando la domenica pomeriggio facevamo colazione con un tazzone di latte e i biscottoni inzuppati.

Come non amarle??

Oggi direttamente a casa nostra in questa fantastica ricetta.

Macine alla panna

Chef: Delia Ciriello
Tutta la bontà delle macine Mulino Bianco direttamente a casa nostra ogni volta che ne avremo voglia, grazie a questa fantastica ricetta
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 2 ore 40 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 2 ore 55 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti circa
Calorie 48 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per le macine

  • 500 g di farina
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero a velo
  • 50 g di fecola di patate
  • 70 ml di panna non montata
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale aroma di vaniglia o vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le macine

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.
  • Stendere la pasta spessa circa 7 mm e tagliare i biscotti con forma circolare e con il buco al centro.
  • Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings