Torta nua variegata con yogurt e marmellata
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta nua
- 3 uova
- 120 g. zucchero
- 300 g. farina
- 30 g. di frumina
- 30 ml di olio evo
- 200 ml di latte
- 1 bustina lievito per dolci
- Buccia grattugiata di un limone
- 1 yogurt greco al limone 170 g
- 1 yogurt greco alla vaniglia 170 g
- 1 barattolo marmellata ai frutti di bosco non tanto grande
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta nua allo yogurt
- Montare a crema uova e zucchero per 10 minuti circa. Aggiungere l'olio, il latte, il limone grattugiato e mescolare.
- Setacciare farina, lievito e frumina ed incorporare al composto.
- Amalgamare il tutto e versare in una tortiera da 24 cm, coperta con carta da forno.
- Porre sulla superficie i due tipi di yogurt (aiutandovi con un cucchiaino), la marmellata sempre a cucchiaiate e, con uno stecchino, girare delicatamente per ottenere l’effetto variegato.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
- Fare prova stecchino per verificare la cottura. Una volta fredda. Spolverizzare con zucchero a velo.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa