Vai al contenuto

MERENDINE ALLA NUTELLA CON IL BIMBY

MERENDINE ALLA NUTELLA CON IL BIMBY

Merendine golose con Bimby: perché grazie a lui prepariamo sempre delizie di ogni tipo.

Diventeranno le merendine preferite a casa vostra.

Per la decorazione, potete usare quello che preferite.

Fondente o cioccolato bianco, va benissimo anche solo una spolverata di zucchero a velo.

Merendine alla Nutella con il Bimby

Chef: Antonella Dessì
Sfruttare la potenzialità del Bimby per preparare deliziose ricette: oggi merendine alla Nutella
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Lievitazione 2 ore
Tempo totale 2 ore 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italian
Porzioni 15 merendine
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le merendine alla Nutella con il Bimby

  • 350 g Farina
  • 130 ml Latte
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 25 g lievita di birra
  • 30 g zucchero
  • 50 g Burro
  • 1 pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le merendine alla Nutella con il Bimby

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Versare latte e lievito nel boccale 1 min 37° velocità 2.
  • Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 2 minuti velocità spiga.
  • Far lievitare circa 2 ore.
  • Stendere la pasta non troppo sottile e formare i dischi, riempire con Nutella o marmellata e coprire con un altro disco (bagnare con latte prima di sovrapporre il disco).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Lasciare lievitare almeno un'altra ora e infornare a 180° per circa 10/15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.