MERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, CON IL BIMBY

MERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANTONELLA DESSÌ

Ingredienti:

dosi per 16 merendine

250 g farina Manitoba 150 g farina 00 30 g amido mais 70 g zucchero 40 g burro morbido 3 tuorli 2 cucchiaini olio semi 160 ml latte 15 g lievito di birra 60 g panna liquida

Preparazione:

MERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, CON IL BIMBYMettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby per 3 minuti vel. spiga. Far lievitare 1 ora al caldo e poi stendere l’impasto in un rettangolo 30×40 cm e far lievitare ancora 1 ora. Infornare a 170° per 35 minuti circa. La superficie deve essere dorata. Lasciare raffreddare e tagliare per riempire con due farciture, utilizzando 400 g di panna montata. Ritagliare le merendine e decorarle con cioccolato fuso per avere le classiche strisce. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.