Articolo aggiornato il 8 Giugno 2021 da Le mille ricette
ricetta kinder brioss
Le classiche merendine simil Kinder brioss, preparate senza lievitazione in modo semplice e velocissimo.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per l’impasto
- 230 g Farina 00 debole
- 240 g uova
- 200 g zucchero
- 160 ml latte intero
- 80 g burro
- mezza bustina di lievito
- scorza di limone grattugiata
- vaniglia
- un pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
Continua dopo gli annunci…
- Confettura di albicocca
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero e gli aromi, come per un pan di spagna.
- Fondere a tiepido il burro ed unirlo al latte, poi utilizzare qualche cucchiaio di montata e miscelarlo ai liquidi per rendere più simili i composti.
- Una volta areata la miscela di latte e burro, unirla alla montata di uova ed infine unire farina e lievito, preventivamente setacciati. Stendere l’impasto in una teglia rettangolare, coperta con carta forno.
- Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti.
- Una volta fredda tagliare a metà il pan di spagna, farcirlo con marmellata e tagliarlo in rettangoli, dando forma alle classiche merendine.