Vai al contenuto

MERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, VELOCISSIME!

merendine kinder brioss

ricetta kinder brioss

Chef: Delia Ciriello
Le classiche merendine simil Kinder brioss, preparate senza lievitazione in modo semplice e velocissimo.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per l’impasto

  • 230 g Farina 00 debole
  • 240 g uova
  • 200 g zucchero
  • 160 ml latte intero
  • 80 g burro
  • mezza bustina di lievito
  • scorza di limone grattugiata
  • vaniglia
  • un pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Confettura di albicocca

Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero e gli aromi, come per un pan di spagna.
  • Fondere a tiepido il burro ed unirlo al latte, poi utilizzare qualche cucchiaio di montata e miscelarlo ai liquidi per rendere più simili i composti.
  • Una volta areata la miscela di latte e burro, unirla alla montata di uova ed infine unire farina e lievito, preventivamente setacciati. Stendere l’impasto in una teglia rettangolare, coperta con carta forno.
  • Cuocere in forno a 170 gradi per 25 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Una volta fredda tagliare a metà il pan di spagna, farcirlo con marmellata e tagliarlo in rettangoli, dando forma alle classiche merendine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.