TORTA IN TAZZA CON CUORE DI NUTELLA, COTTA NEL MICROONDE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: Lorenza Moccaldi INGREDIENTI X 1 TAZZATORTA IN TAZZA CON CUORE DI NUTELLA, COTTA NEL MICROONDE 4 cucchiai di farina 2 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaino di lievito in polvere Paneangeli 1 pz di sale 1 bustina di vanillina pura paneangeli 1 uovo 3 cucchiai di latte 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di nutella granella di nocciole PROCEDIMENTO In una terrina miscelare gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito, vanillina e sale, aggiungere l’uovo, il latte e l’olio e girare energicamente anche con una una frusta a mano, cercando di ottenere un composto liscio e senza grumi. Versare il composto direttamente nella tazza, far cadere giusto al centro un cucchiaio di nutella e coprire il tutto con granella di nocciole. Mettere la tazza nel microonde e avviare alla massima potenza per circa 2 minuti. La torta sarà pronta quando fuoriuscirà dalla tazza, come un babà.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...