La millefoglie è il dessert ideale, rinfrescante e perfetto per chiudere il pranzo o la cena.
Elegante e sontuosa, è sempre una torta d’effetto e dal gusto semplice ma coinvolgente.
Decorata con deliziosa frutta di stagione, rappresenta la torta perfetta in ogni periodo dell’anno.
Millefoglie quadro di frutta
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare al millefoglie quadro di frutta
- 6 rotoli di pasta sfoglia
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Per decorare
- Frutta fresca quantità a piacere Ananas, pesche, kiwi, mandarini, banane, ribes e uva
- Gelatina spray
Per la crema
- 1,5 l latte fresco
- 700 g zucchero
- 8 uova fresche
- 1 bustina di vanillina
- 200 g farina 00
- 3 fialette aroma limone
- 10 g liquore limoncello
Preparazione della ricetta
Come preparare la millefoglie quadro di frutta
- Versare tutti gli ingredienti in una pentola, cuocere a bassa fiamma e mescolare con una frusta fino a far addensare bene il composto.
- Successivamente farlo raffreddare e aggiungere le fialette e il limoncello. Cuocere tutti e sei i rotoli di pasta sfoglia ben cotti.
- Quando saranno freddi, disporre su di un vassoio,
- 3 sfoglie; farcire con la metà della crema, aggiungere le altre 3 sfoglie e farcire nuovamente con la crema.
- Decorare a piacere con la frutta fresca.
- Terminare con gelatina spray.
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