MILLEFOGLIE QUADRO DI FRUTTA

La millefoglie è il dessert ideale, rinfrescante e perfetto per chiudere il pranzo o la cena.

Elegante e sontuosa, è sempre una torta d’effetto e dal gusto semplice ma coinvolgente.

Decorata con deliziosa frutta di stagione, rappresenta la torta perfetta in ogni periodo dell’anno.

Millefoglie quadro di frutta

Chef: Valery Trezza
La millefoglie quadro di frutta è una torta che sembra dipinta. E la notizia bella è che si prepara in un battibaleno
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare al millefoglie quadro di frutta

  • 6 rotoli di pasta sfoglia

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Per decorare

  • Frutta fresca quantità a piacere Ananas, pesche, kiwi, mandarini, banane, ribes e uva
  • Gelatina spray

Per la crema

  • 1,5 l latte fresco
  • 700 g zucchero
  • 8 uova fresche
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g farina 00
  • 3 fialette aroma limone
  • 10 g liquore limoncello

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la millefoglie quadro di frutta

  • Versare tutti gli ingredienti in una pentola, cuocere a bassa fiamma e mescolare con una frusta fino a far addensare bene il composto.
  • Successivamente farlo raffreddare e aggiungere le fialette e il limoncello. Cuocere tutti e sei i rotoli di pasta sfoglia ben cotti.
  • Quando saranno freddi, disporre su di un vassoio,
  • 3 sfoglie; farcire con la metà della crema, aggiungere le altre 3 sfoglie e farcire nuovamente con la crema.
  • Decorare a piacere con la frutta fresca.
  • Terminare con gelatina spray.

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