TORTA KINDER DELICE

Tanto cioccolato, una crema di latte e panna: è la torta Kinder delice.

Un dolce irresistibile, specialmente per gli amanti del cioccolato e per chi ama i dolci glassati.

Diventerà la preferita dei vostri bimbi… e con ogni probabilità anche la vostra.

Torta kinder delice

Chef: Rita D’Agostino
Torta kinder delice: la torta cremosa che amano tutti i bimbi… ma anche i grandi 😛
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Riposo in frigo 3 h
Tempo totale 3 h 30 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta kinder delice

  • 150 g. zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 170 g. farina
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 500 g. panna montata
  • 400 g. Nutella
  • 1 confezione di glassa al cioccolato già pronta

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta kinder delice

  • Lavorare le uova con lo zucchero per 2 minuti, dopo unire il latte, la farina, il lievito, il sale e lavorare per altri 2 minuti.
  • Aggiungere 4 cucchiai di Nutella e lavorare per 1 minuto, infornare a 180 gradi per 35 minuti.
  • Quando la torta si sarà raffreddata, tagliare a metà e mettere su entrambi i lati interni la Nutella e in quello di sotto anche la panna, richiudere e passare un leggero strato di Nutella sopra la torta.
  • Versare ora la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Porre in frego per minimo 4 ore prima di servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.