TORTA KINDER DELICE

Tanto cioccolato, una crema di latte e panna: è la torta Kinder delice.

Un dolce irresistibile, specialmente per gli amanti del cioccolato e per chi ama i dolci glassati.

Diventerà la preferita dei vostri bimbi… e con ogni probabilità anche la vostra.

Torta kinder delice

Chef: Rita D’Agostino
Torta kinder delice: la torta cremosa che amano tutti i bimbi… ma anche i grandi 😛
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Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la torta kinder delice
  • 150 g. zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 170 g. farina
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 500 g. panna montata
  • 400 g. Nutella
  • 1 confezione di glassa al cioccolato già pronta

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Preparazione della ricetta
 
Come preparare la torta kinder delice
  • Lavorare le uova con lo zucchero per 2 minuti, dopo unire il latte, la farina, il lievito, il sale e lavorare per altri 2 minuti.
  • Aggiungere 4 cucchiai di Nutella e lavorare per 1 minuto, infornare a 180 gradi per 35 minuti.
  • Quando la torta si sarà raffreddata, tagliare a metà e mettere su entrambi i lati interni la Nutella e in quello di sotto anche la panna, richiudere e passare un leggero strato di Nutella sopra la torta.
  • Versare ora la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione.
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  • Porre in frego per minimo 4 ore prima di servire.

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