Tanto cioccolato, una crema di latte e panna: è la torta Kinder delice.
Un dolce irresistibile, specialmente per gli amanti del cioccolato e per chi ama i dolci glassati.
Diventerà la preferita dei vostri bimbi… e con ogni probabilità anche la vostra.
Torta kinder delice
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta kinder delice
- 150 g. zucchero
- 3 uova
- 200 ml latte
- 170 g. farina
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 500 g. panna montata
- 400 g. Nutella
- 1 confezione di glassa al cioccolato già pronta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta kinder delice
- Lavorare le uova con lo zucchero per 2 minuti, dopo unire il latte, la farina, il lievito, il sale e lavorare per altri 2 minuti.
- Aggiungere 4 cucchiai di Nutella e lavorare per 1 minuto, infornare a 180 gradi per 35 minuti.
- Quando la torta si sarà raffreddata, tagliare a metà e mettere su entrambi i lati interni la Nutella e in quello di sotto anche la panna, richiudere e passare un leggero strato di Nutella sopra la torta.
- Versare ora la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Porre in frego per minimo 4 ore prima di servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa