MINI CUPCAKES CON FARINA DI RISO, RICETTA GLUTEN FREE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MINI CUPCAKES CON FARINA DI RISO, RICETTA GLUTEN FREE

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti per 18 mini Cupcake: 140 g di farina di riso 1 uovo 90 g di zucchero di canna 80 ml di latte 40 ml di olio di semi 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Aroma alla vaniglia o 1/2 bacca Frosting: 180 g di Philadelphia 50 g di panna da montare 2 cucchiai di zucchero a velo Colorante alimentare (facoltativo) Per decorare: Zuccherini, smarties, cocco…a piacere Procedimento: In una ciotola versare il latte, l’uovo, l’olio di semi e l’essenza di vaniglia, mescolare velocemente. In un’altra ciotola unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Unire i due composti e lavorare facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti. DisMINI CUPCAKES CON FARINA DI RISO, RICETTA GLUTEN FREEtribuire l’impasto nei pirottini ed infornare per 15/18 minuti a 180°. Una volta cotti lasciare raffreddare. Preparare il frosting montando la panna con lo zucchero a velo, aggiungere il Philadelphia e il colorante e mescolare delicatamente. A questo punto possiamo realizzare i mini Cupcake e decorarli come più vi piace. Conservare in frigo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...