Vai al contenuto

MINI FLUFFOSE MARMORIZZATE

MINI FLUFFOSE MARMORIZZATE

La fluffosa, o torta “fluffy” un dolce semplice e veloce che sorprende per la sua immensa morbidezza.

Ce ne sono di tutti i tipi: da quella al limone a quelle alle carote, da quelle al burro d’arachidi a quelle al cioccolato.

E’ possibile preparare qualsiasi torta fluffy vogliamo, e noi oggi le abbiamo preparate bicolor, anzi, marmorizzate. Vaniglia e cioccolato!

Fluffose marmorizzate

Chef: Strube Efrat
Tortine fluffy a effetto marmorizzato: un dolce non solo buono da mangiare ma anche bello da vedere.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 24 fluffose
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • stampino da 24

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le fluffose marmorizzate

  • 200 g. zucchero
  • 4 Tuorli
  • 4 albumi a neve
  • 170 g. farina
  • 20 g. cacao amaro
  • 120 ml acqua tiepida
  • 80 ml olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina cremor tartaro
  • qualche cucchiaio latte

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le fluffose marmorizzate

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Accendere il forno a 150°C.
  • Montare i bianchi a neve ferma con il cremor tartaro.
  • In una ciotola setacciare la farina con lo zucchero, il sale, il lievito e fare un buco al centro.
  • Al centro inserire i tuorli, emulsionare l’acqua tiepida con l’olio e mescolare bene il tutto amalgamando bene.
  • Dividere l’impasto in due parti uguali, in uno aggiungere il cacao e mescolate bene, aggiungere ad ogni impasto metà degli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontarli.
  • Versare negli stampini alternando gli strati.
  • Infornare a 150° per 25 min circa.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • All’uscita dal forno lasciare intiepidire e poi sformare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.