TORTA AL PISTACCHIO DI BRONTE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA AL PISTACCHIO DI BRONTE

RICETTA DI: LIA RESTUCCIA Ingredienti per uno stampo di 22 cm: 300 g Pistacchio di bronte macinato fresco + 50 g Per guarnire 220 g di zucchero 50 g Amido di grano 6 uova grandi 1 bustina di lievito Crema al pistacchio, marmellata o miele q.b. Preparazione: Lavorate molto bene i tuorli delle uova con lo zucchero. Unitevi il pistacchio macinato, l’amido, il lievito e in ultimo i bianchi montatati a neve ben ferma con movimenti leggeri dal basso verso l’alto. Mettete il composto nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata. In forno a 180° per 40 min. circa. RTORTA AL PISTACCHIO DI BRONTEegolarsi con il forno di casa. Sfornate la torta e rovesciatela su una gratella. Una volta raffreddata, passate un velo di crema al pistacchio o quello che più vi piace. Guarnire con il pistacchio macinato. La torta si presta anche ad essere farcita con della crema a vostro gusto. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...