MINI TORTINE IN TAZZA CON CUORE DI NUTELLA, VELOCISSIME E SENZA PESARE GLI INGREDIENTI
RICETTA DI: MONICA GENTILE
Ingredienti:
un uovo intero 3 cucchiai di latte 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro 2 cucchiai di olio di semi un po’ di Scorza di arancia grattugiata 2 cucchiai di farina mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Procedere amalgamando l’uovo con lo zucchero, aggiungere il latte, il cacao amaro, la buccia grattugiata dell’ arancia, l’olio, la farina e la bustina. Imburrare le tazzine da caffè e mettere l’impasto fino a metà, dopo aggiungere un cucchiaino da tè di Nutella e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 10 minuti, fare la prova stecchino. Una volta cotti, decorare con una spolverata di zucchero a velo e gustarli caldi… Una bontá!! Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it