MOLLY CAKE AL CACAO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova grandi
- 200 g zucchero
- 200 g farina
- 50 g cacao amaro
- 1 bustina lievito
- 250 g panna fresca
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare la panna e tenerla da parte.
- Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti, finché saranno chiare e spumose.
- Setacciare la farina con il cacao e inserirli un po’ alla volta alle uova. Aggiungere il lievito.
- Con una spatola incorporare la panna montata, mescolare delicatamente.
- Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino).
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa