MOLLY CAKE AL CACAO

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

MOLLY CAKE AL CACAO

Chef: ADRIANA CIPRIANO
Una nuvola di morbidezza al cacao e panna, senza burro, ma davvero sofficissima. Ottima per una golosa colazione o a merenda con una buona tazza di thè
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro stampo
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova grandi
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • 1 bustina lievito
  • 250 g panna fresca

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare la panna e tenerla da parte.
  • Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti, finché saranno chiare e spumose.
  • Setacciare la farina con il cacao e inserirli un po’ alla volta alle uova. Aggiungere il lievito.
  • Con una spatola incorporare la panna montata, mescolare delicatamente.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.