Articolo aggiornato il 6 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Cerchi una mousse subito pronta, con pochi passaggi e che possa essere realizzata anche dai principianti?
Sei nel posto giusto!
La mousse amaretti e mascarpone è una mousse leggera, cremosa e impalpabile che col suo gusto vellutato conquista sempre tutti.
Gli amaretti le donano quel tocco di gusto deciso (e croccante) che scrocchia in bocca rendendola irresistibile.
Mousse amaretti e mascarpone
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la mousse amaretti e mascarpone
- 150 g. amaretti
- 4-5 cucchiaini di liquore all’amaretto
- 4 uova
- 50 g. zucchero
- 250 g. mascarpone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la mousse amaretti e mascarpone
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Sbattere i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungere gli amaretti e il mascarpone, poi il liquore.
- Montare gli albumi e incorporarli nel composto.
- Versare negli stampi o in bicchieri e riporre in frigo per almeno 2 ore.