MOUSSE AMARETTI E MASCARPONE

Cerchi una mousse subito pronta, con pochi passaggi e che possa essere realizzata anche dai principianti?

Sei nel posto giusto!

La mousse amaretti e mascarpone è una mousse leggera, cremosa e impalpabile che col suo gusto vellutato conquista sempre tutti.

Gli amaretti le donano quel tocco di gusto deciso (e croccante) che scrocchia in bocca rendendola irresistibile.

Mousse amaretti e mascarpone

Chef: Elena Sambo
La mousse amaretti e mascarpone è un dolce facilissimo, veloce e goloso, adatto a tutta la famiglia
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Preparazione 10 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la mousse amaretti e mascarpone

  • 150 g. amaretti
  • 4-5 cucchiaini di liquore all’amaretto
  • 4 uova
  • 50 g. zucchero
  • 250 g. mascarpone

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la mousse amaretti e mascarpone

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero.
  • Aggiungere gli amaretti e il mascarpone, poi il liquore.
  • Montare gli albumi e incorporarli nel composto.
  • Versare negli stampi o in bicchieri e riporre in frigo per almeno 2 ore.

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