MOUSSE AMARETTI E MASCARPONE

Cerchi una mousse subito pronta, con pochi passaggi e che possa essere realizzata anche dai principianti?

Sei nel posto giusto!

La mousse amaretti e mascarpone è una mousse leggera, cremosa e impalpabile che col suo gusto vellutato conquista sempre tutti.

Gli amaretti le donano quel tocco di gusto deciso (e croccante) che scrocchia in bocca rendendola irresistibile.

Mousse amaretti e mascarpone

Chef: Elena Sambo
La mousse amaretti e mascarpone è un dolce facilissimo, veloce e goloso, adatto a tutta la famiglia
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone
Calorie 260 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare la mousse amaretti e mascarpone
  • 150 g. amaretti
  • 4-5 cucchiaini di liquore all’amaretto
  • 4 uova
  • 50 g. zucchero
  • 250 g. mascarpone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare la mousse amaretti e mascarpone

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.