MUFFIN AL CACAO CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO, PRONTI IN 5 MINUTI

Articolo aggiornato

Avevo voglia di un dolce veloce, da preparare in 5 minuti e senza montare gli ingredienti. Cosa c’è di meglio di squisiti muffin sofficissimi al cacao e golosa farcitura di cioccolato bianco? Mi sono messa all’opera e in poco tempo ho cotto e mangiato piccoli scrigni di bontà unica! Il contrasto del cacao amaro con la dolcezza del cioccolato bianco crea davvero un’esplosione di gusto. Per prepararli ho utilizzato la deliziosa Crema al cioccolato bianco spalmabile e per farcire

MUFFIN AL CACAO CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO, PRONTI IN 5 MINUTI

Ingredienti per 12 muffin:

2 uova
100 g zucchero di canna integrale
45 ml olio evo
1 yogurt greco alla vaniglia (150 g)
200 ml acqua
30 g cacao amaro
260 g farina
1 bustina lievito per dolci

Per farcire:

Crema al cioccolato bianco spalmabile

Preparazione:

in una terrina sbattere velocemente le uova con una forchetta, unire lo zucchero, lo yogurt, l’olio e l’acqua. Mescolare e versare a pioggia la farina setacciata con il lievito e il cacao. Amalgamare bene fin quando si otterrà un composto liscio e cremoso.
Versare a cucchiaiate o con una sac-a-poche il composto nei pirottini, riempiendoli per 3/4.
Porre sulla superficie di ogni dolcetto un cucchiaino di Crema al cioccolato bianco spalmabile ed infornare a 180° per 25 minuti circa.
Una volta cotti spolverizzare con zucchero a velo e servire anche tiepidi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

MUFFIN AL CACAO CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO, PRONTI IN 5 MINUTI

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA SOFFICE PANNA E CIOCCOLATO TORTA SOFFICE PANNA E CIOCCOLATO Una torta sofficissima e golosa, con pochi ingredienti e senza burro né olio. Vi presento la mia ultima creazione al...
CROSTATA CREMOSA ARANCIA E LIMONE, CON E SENZA BIM... Da tempo avevo in casa lo stampo furbo per crostate, ma non l'avevo mai utilizzato. Così ho deciso di provarlo realizzando questa squisita crostata di...
CIAMBELLONE ALLA RICOTTA, VARIEGATO CON VANIGLIA E... Ingredienti: 250 g ricotta 155 g zucchero 2 uova 300 g farina 00 70 ml acqua 1/2 tazzina sambuca 30 g burro 100 g cioccolato fondente 1/2 c...
PLUMCAKE LIGHT AI 5 FRUTTI PLUMCAKE LIGHT AI 5 FRUTTI Avevo voglia di un dolce, ma di qualcosa di leggero!! Così ho preso la frutta che avevo in frigo, latte, zucchero, farin...
TORTA FONDENTE SOFFICISSIMA ALLA RICOTTA, SENZA UO... Ingredienti: 175 g cioccolato fondente 30 g cacao amaro 200 g zucchero 200 g farina 00 70 g farina di riso 60 ml latte 145 ml acqua 250 g ricotta 1 b...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.