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MUFFIN AL COCCO CON CUORE DI NUTELLA

muffin cocco e nutella

muffin al cocco e nutella

Chef: Isabella Lillo
Soffici e golosi, i muffin al cocco con cuore di nutella, sono ottimi per la colazione di grandi e piccini.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g farina
  • 100 g farina di cocco
  • 120 g zucchero
  • 250 g yogurt alla vaniglia
  • 2 uova
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • Aroma vaniglia
  • Nutella

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Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il pizzico di sale e, sempre mescolando, aggiungere a filo l’olio, lo yogurt, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.
  • mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
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  • Mettere un cucchiaio di composto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di Nutella e coprire con un altro cucchiaio di composto, infornare a 180 gradi per 20 minuti.

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