Articolo aggiornato il 26 Giugno 2021 da Le mille ricette
muffin al cocco e nutella
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
Soffici e golosi, i muffin al cocco con cuore di nutella, sono ottimi per la colazione di grandi e piccini.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 100 g farina di cocco
- 120 g zucchero
- 250 g yogurt alla vaniglia
- 2 uova
- 60 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- Aroma vaniglia
- Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il pizzico di sale e, sempre mescolando, aggiungere a filo l’olio, lo yogurt, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.
- mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Mettere un cucchiaio di composto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di Nutella e coprire con un altro cucchiaio di composto, infornare a 180 gradi per 20 minuti.