MUFFIN AL COCCO CON CUORE DI NUTELLA

muffin al cocco e nutella

Chef: Isabella Lillo
Soffici e golosi, i muffin al cocco con cuore di nutella, sono ottimi per la colazione di grandi e piccini.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

  • 250 g farina
  • 100 g farina di cocco
  • 120 g zucchero
  • 250 g yogurt alla vaniglia
  • 2 uova
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • Aroma vaniglia
  • Nutella

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il pizzico di sale e, sempre mescolando, aggiungere a filo l’olio, lo yogurt, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.
  • mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Mettere un cucchiaio di composto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di Nutella e coprire con un altro cucchiaio di composto, infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.