Articolo aggiornato il 26 Giugno 2021 da Le mille ricette
muffin al cocco e nutella
Soffici e golosi, i muffin al cocco con cuore di nutella, sono ottimi per la colazione di grandi e piccini.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina
- 100 g farina di cocco
- 120 g zucchero
- 250 g yogurt alla vaniglia
- 2 uova
- 60 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- Aroma vaniglia
- Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il pizzico di sale e, sempre mescolando, aggiungere a filo l’olio, lo yogurt, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.
- mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Mettere un cucchiaio di composto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di Nutella e coprire con un altro cucchiaio di composto, infornare a 180 gradi per 20 minuti.