MUFFIN AL COCCO E NESQUIK RIPIENI DI NUTELLA, CON E SENZA BIMBY

Cerchi una merenda golosa per i tuoi piccoli? Prepara loro questi deliziosi muffin al cocco e Nesquik. Li adoreranno!

Ormai i miei piccoli non fanno che chiedermi questi dolcetti, ne vanno letteralmente pazzi.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Da quando ho preparato questa fantastica ricetta della nostra Tiziana Nosdeo, farebbero sempre merenda con questi dolcetti

Muffin al cocco e nesquik

Chef: Tiziana Nosdeo
Delizioso muffin al cocco e nesquik. Tutta la dolcezza del cioccolato nesquik e la bontà del cocco in un dolce unico
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i nostri muffin

  • 85 g. burro fuso
  • 3 uova
  • 100 g. Nesquik
  • 100 g. fecola di patate
  • 150 g. farina di cocco
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 yogurt bianco o al cocco
  • 150 g. zucchero Nutella q.b. da mettere al centro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i nostri muffin

  • Nel boccale mettiamo le uova con lo zucchero, lavoriamo per 1 min a vel 4, poi unire il burro fuso e lo yogurt, lavorare 25 sec vel 4; a questo punto unire tutti i solidi e lavorare per 1 min a vel 5.
  • In una ciotola con sbattitore oppure in una planetaria mettiamo le uova con lo zucchero, lavoriamo per 1 min a questo punto unire il burro e lo yogurt, lavorare fino ad incorporare
  • Poi unire tutti i solidi e lavorare ancora fino a che non si amalgamano tutti gli ingredienti. Versare il composto negli stampi da muffin ed aggiungere un cucchiaino di Nutella in superficie.
  • Cuocere in forno caldo statico a 160/180° per circa 25 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.