MUFFIN AL LIMONE - con golosa glassa, facilissimi e veloci
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i muffin
- 200 g farina
- 50 g fecola di patate
- 230 g zucchero
- 4 uova
- 200 g margarina valle'
- Buccia e succo di un limone
- 1/2 fialetta aroma al limone
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la glassa al limone
- 100 g zucchero a velo
- Poche gocce di mezzo limone e se volete anche un po' di aroma
Preparazione della ricetta
- Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma.
- Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il succo e la scorza grattugiata del limone, la margarina e infine la farina assieme alla fecola ed al lievito tutto ben setacciato.
- Unire al composto i bianchi a neve, incorporando dal basso verso l'altro delicatamente.
- Versare il tutto nei pirottini per muffin.
- Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
- Una volta cotti, farli raffreddare per bene, nel frattempo preparare la glassa.
- Spremere mezzo limone aggiungere lo zucchero a velo man mano a cucchiaiate per capirne la consistenza, dev'essere un composto abbastanza denso.
- A questo punto ricoprire i nostri muffin al limone.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa