MUFFIN ALLO YOGURT GRECO E VANIGLIA ricetta con e senza Bimby

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MUFFIN con YOGURT GRECO

Chef: ANNA CONTURSI
Golosi muffin allo yogurt greco, aromatizzati alla vaniglia e preparati con il Bimby. Una delizia semplice e veloce da preparare!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 290 kcal
Ingredienti  
  • 200 g farina bianca
  • 170 g yogurt greco o yogurt bianco intero
  • 140 g zucchero semolato
  • 70 ml olio di semi
  • 2 uova medie circa 50 g l’una
  • 8 g lievito per dolci vanigliato
  • 1 cucchiaino vaniglia estratto
Preparazione della ricetta
 
Con il Bimby
  • Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec vel turbo.
  • Aggingere uova, olio e estratto di vaniglia, yogurt: 1 min vel 4. Unire la farina: 1 min vel 5.
  • Abbassare a velocità 4, inserire il lievito, 30 sec.
  • Versare l’impasto nei pirottini, 2 cucchiai ogni piroettino e cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti circa.
  • Far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo.
Senza Bimby
  • In una ciotola mettere uova e zucchero e montare con fruste elettriche per qualche minuto.
  • Aggiungere olio, yogurt e estratto vaniglia, continuare a frullare.
  • Setacciare farina e lievito e aggiungere all’impasto.
  • Mettere nei pirottini 2 cucchiai di composto.
  • Cuocere in forno statico a 180° circa 30 minuti.
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  • Far raffreddare i muffin e spolverizzare con zucchero a velo.

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