MUFFIN con YOGURT GRECO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina bianca
- 170 g yogurt greco o yogurt bianco intero
- 140 g zucchero semolato
- 70 ml olio di semi
- 2 uova medie circa 50 g l’una
- 8 g lievito per dolci vanigliato
- 1 cucchiaino vaniglia estratto
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec vel turbo.
- Aggingere uova, olio e estratto di vaniglia, yogurt: 1 min vel 4. Unire la farina: 1 min vel 5.
- Abbassare a velocità 4, inserire il lievito, 30 sec.
- Versare l’impasto nei pirottini, 2 cucchiai ogni piroettino e cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti circa.
- Far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo.
Senza Bimby
- In una ciotola mettere uova e zucchero e montare con fruste elettriche per qualche minuto.
- Aggiungere olio, yogurt e estratto vaniglia, continuare a frullare.
- Setacciare farina e lievito e aggiungere all’impasto.
- Mettere nei pirottini 2 cucchiai di composto.
- Cuocere in forno statico a 180° circa 30 minuti.
- Far raffreddare i muffin e spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa