MUFFIN CON CUORE MORBIDO AL PISTACCHIO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MUFFIN CON CUORE MORBIDO AL PISTACCHIO RICETTA DI: ANTONELLA AUDINO Ingredienti per 12 muffin: 100 g di farina di pistacchio 50 gr fecola 150 gr farina 00 230 gr (6 albumi) albumi a neve 250 gr zucchero semolato 120 gr Acqua 120 gr olio di semi 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Pan degli angeli\ crema spalmabile dolce al pistacchio zucchero a velo per lo spolvero finale Preparazione: Miscelare lo zucchero con l’olio e l’acqua, aggiungere una bustina di vaniglia e frullare con uno sbattitore elettrico; mescolare le farine ed aggiungerle gradatamente al composto dei liquidi ed amalgamare, unire in ultimo il lievito. Montare a neve gli albumi (devono essere veramente sodi). Unire a cucchiaiaite con un cucchiaio di legno o una spatola gli albumi al rMUFFIN CON CUORE MORBIDO AL PISTACCHIOesto, incorporare molto molto delicatamente. Versare in 12 pirottini di carta, inserire al centro senza spingere un cucchiaino di crema al pistacchio. Cuocere in forno caldo statico a 210° per 10 -12 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...