Vai al contenuto

Torta veloce al caffè cotta al microonde

TORTA VELOCE AL CAFFÈ COTTA AL MICROONDE

Grazie al microonde che garantisce una cottura veloce, avrai una torta buonissima in meno di 15 minuti!

Torta veloce al caffè cotta al microonde

Chef: Federica Costantini
Torta express con cottura rapida al microonde al delicato sapore di caffè
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata torte
Cucina Italiana
Porzioni 8 Porzioni

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • tortiera da 24

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare la torta veloce al caffè cotta al microonde

  • 250 g Farina
  • 150 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 1 Bustina di Lievito per microonde
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 2 Tazzine di Caffè
  • 150 g Yogurt Bianco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come si prepara la torta veloce al caffè cotta al microonde

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare con le fruste le uova con lo zucchero.
  • Quando il composto sarà gonfio e spumoso aggiungere lo yogurt e l’olio e continuare a montare.
  • Aggiungere la farina e il lievito. Infine unire il caffè.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Versare il composto in una tortiera da 24 cm e cuocere al microonde con la massima potenza per 12 minuti.

Lo sapevi che il microonde…

Il forno a microonde è un elettrodomestico utilissimo che ci rende la vita più facile ma non tutti i cibi possono esser cotti, scongelati o riscaldati nel forno a microonde. Un esempio sono le uova: se le mettiamo nel microonde, intere con il guscio, albume e tuorlo solidificheranno e il vapore accumulato nel guscio, le farà esplodere. Anche per le patate si potrebbe correre questo rischio ma basterà munirsi di pelapatate e sbucciarle. In questo modo eviteremo che esplodano. I contenitori di polistirolo che spesso ci vengono forniti quando acquistiamo un cibo dal fast-food, non vanno mai messi nel microonde. Il polistirolo non tollera, infatti, le onde del microonde. Un tipo di cibo vietato per questo elettrodomestico è la frutta congelata perchè potrebbe diventare purea. Nemmeno i funghi sono adatti al microonde perchè necessitano di una cottura lenta altrimenti diventerebbero indigesti. Ricordiamoci inoltre che tutti i contenitori in plastica possono esser messi nel microonde sono se espressamente indicato nell’etichetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.