MUFFIN LIGHT CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Muffin light alla marmellata

La versione light dei muffin, perché ora che andiamo incontro alla bella stagione forse è il caso di tenersi un pochino più strettini seguendo un pochino di dieta 😛

Questi muffin sono ipocalorici, quindi potrete fare colazione in tranquillità senza pensare alla bilancia.

Via i pensieri, e gustatevi queste piccole delizie

Muffin light

Chef: Alessia Sernicola
Questi muffin light sono assolutamente da provare se siete a dieta ma volte qualcosa di dolce. Ipocalorici, leggeri, ma con tutta la estrema bontà dei muffin che tutti conosciamo
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 40 min
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 10
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i nostri muffin light

  • 350 ml latte di soia
  • 300 g. farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 130 g. zucchero
  • 90 g. marmellata di albicocche
  • La buccia grattugiata di un limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin light

  • In una ciotola versare latte, zucchero e buccia del limone e mescolare, poi setacciare la farina,
  • Aggiungere il lievito, la marmellata e amalgamare tutto senza far formare grumi.
  • Imburrare (io ho usato un burro veg) ed infarinare uno stampo unico da 6 muffin, poi versare il composto all’interno di ogni pirottino.
  • Cuocere in forno a 180º C per 40 minuti, spegnere il forno e lasciar raffreddare all'interno i muffin, poi sfornare su un vassoio, e spolverare di zucchero a velo.

2 commenti su “MUFFIN LIGHT CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.