MUFFIN LIGHT CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Articolo aggiornato il 30 Marzo 2022 da Le mille ricette

Muffin light alla marmellata

La versione light dei muffin, perché ora che andiamo incontro alla bella stagione forse è il caso di tenersi un pochino più strettini seguendo un pochino di dieta 😛

Questi muffin sono ipocalorici, quindi potrete fare colazione in tranquillità senza pensare alla bilancia.

Via i pensieri, e gustatevi queste piccole delizie

Muffin light

Chef: Alessia Sernicola
Questi muffin light sono assolutamente da provare se siete a dieta ma volte qualcosa di dolce. Ipocalorici, leggeri, ma con tutta la estrema bontà dei muffin che tutti conosciamo
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Cottura 40 minuti
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 10
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i nostri muffin light

  • 350 ml latte di soia
  • 300 g. farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 130 g. zucchero
  • 90 g. marmellata di albicocche
  • La buccia grattugiata di un limone

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin light

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  • In una ciotola versare latte, zucchero e buccia del limone e mescolare, poi setacciare la farina,
  • Aggiungere il lievito, la marmellata e amalgamare tutto senza far formare grumi.
  • Imburrare (io ho usato un burro veg) ed infarinare uno stampo unico da 6 muffin, poi versare il composto all’interno di ogni pirottino.
  • Cuocere in forno a 180º C per 40 minuti, spegnere il forno e lasciar raffreddare all'interno i muffin, poi sfornare su un vassoio, e spolverare di zucchero a velo.

2 commenti su “MUFFIN LIGHT CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE”

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