Articolo aggiornato il 30 Marzo 2022 da Le mille ricette
Muffin light alla marmellata
La versione light dei muffin, perché ora che andiamo incontro alla bella stagione forse è il caso di tenersi un pochino più strettini seguendo un pochino di dieta 😛
Questi muffin sono ipocalorici, quindi potrete fare colazione in tranquillità senza pensare alla bilancia.
Via i pensieri, e gustatevi queste piccole delizie
Muffin light
Ingredienti
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Cosa ci serve per i nostri muffin light
- 350 ml latte di soia
- 300 g. farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 130 g. zucchero
- 90 g. marmellata di albicocche
- La buccia grattugiata di un limone
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Preparazione della ricetta
Come preparare i muffin light
- In una ciotola versare latte, zucchero e buccia del limone e mescolare, poi setacciare la farina,
- Aggiungere il lievito, la marmellata e amalgamare tutto senza far formare grumi.
- Imburrare (io ho usato un burro veg) ed infarinare uno stampo unico da 6 muffin, poi versare il composto all’interno di ogni pirottino.
- Cuocere in forno a 180º C per 40 minuti, spegnere il forno e lasciar raffreddare all'interno i muffin, poi sfornare su un vassoio, e spolverare di zucchero a velo.
Ottima posso sostituire con marmellata di ciliegie.
Si certo ❤️