MUFFIN SALATI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: ISABELLA LILLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Muffin salati

RCETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

200 gr di pisellini
100 gr di prosciutto cotto a dadini
100 ml di latte
200 gr di farina
3 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
Prezzemolo tritato
1 bustina di lievito in polvere
50 ml di olio di semi
Sale q.b.
Pepe q.b
1 cucchiaino di olio

Preparazione:

Mettere a cuocere in una padella con olio (1 cucchiaino) i pisellini con il prosciutto cotto, i pisellini devono rimanere abbastanza croccanti, salate e pepate. Sbattere le uova con olio di semi ed il latte, aggiungere la farina con il lievito, il prezzemolo tritato e il parmigiano, fino a che nMUFFIN SALATIon ottenete un composto omogeneo. Aggiungete i pisellini con il prosciutto al composto, mescolando con delicatezza. Mettete il composto nei pirottini e cuoceteli a 180 gradi per 25 minuti circa, fino a quando la superficie è bella dorata. Togliere subito dal tegame in modo che non si formi condensa sotto i pirottini.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!