MUFFIN ZEBRATI SETTE VASETTI

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: MARINA TREGGIA (con queste dosi sono venuti 25 muffin) Ingredienti: 1 yogurt agli agrumi da 125 gr 2 uova grandi (o 3 piccole) 2 vasetti di zucchero 3 vasetti di farina 00 3/4 di vasetto di olio di semi 1 bustina di lievito vanigliato 1 bicchiere di latte Scorza grattugiata di un’arancia 1/2 vasetto di cacao in polvere amaro Procedimento: In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e montare molto bene con le fruste elettriche x una decina di minuti, aggiungere lo yogurt, l’olio a filo, il latte, la scorza di arancio grattugiata e piano piano la farina e il lievito setacciati. Mescolare molto bene poi dividere il composto in due ciotole esattamente a metà. In una meta aggiungere il cacao amaro e mescolare bene evitando i grumi. Se il composto col cacao dovesse essere più corposo aggiungervi un poco di latte in maniera che i due composti abbiano la stessa consistenza. A questo punto mettere i pirottini di carta per muffin nello stampo apposito e versare un cucchiaio di composto al cacao e uno di MUFFIN ZEBRATI SETTE VASETTIcomposto chiaro alternandoli fino a raggiungere i 3/4 dei pirottini (io ho usato anche cialde x gelato). Infornare, dopo aver preriscaldato il forno, a 160 gradi per circa 25/30 minuti, facendo riferimento al proprio forno e prova stecchino. A fine cottura togliere dal forno, lasciare freddare e spolverare con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...