MUSTAZZOLI O CUCCIDDATEDDI DI NATALE

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MUSTAZZOLI O CUCCIDDATEDDI DI NATALE

Ingredienti per la pasta biscotto: 500 g di farina 00 150 g di zucchero 3 uova mezza bustina di lievito 100 g di strutto scorza di un limone grattugiato 1 bustina di vaniglia Ingredienti per il ripieno: 300 g di vino cotto 100 ml di latte 100 g di semola di grano duro scorza di arancia grattugiata cannella 1 cucchiaio di cacao 50 g di mandorle macinate Procedimento: Per iniziare, bisogna fare la sera prima la farcia con il vino cotto detto “pastone”, mettere sul fuoco il vino cotto insieme al latte, aggiungere il cacao setacciato e il semolino mescolando per bene. Cucinare come una normale crema, prima di toglierlo dal fuoco, aggiungere la scorza d’arancia, la cannella e le mandorle macinate. Mettere il tutto su un foglio di carta forno spennellato di olio, avvolgerlo e lasciarlo riposare. La mattina successiva si procede alla realizzazione del biscotto. Mettere la farina a fontana, aggiungendo lo zucchero, le uova, il lievito,lo strutto, la scorza del limone grattugiato e laMUSTAZZOLI O CUCCIDDATEDDI DI NATALE vaniglia, formare una palla e farla riposare mezz’oretta. Formare delle strisce con il biscotto e mettere all’interno la farcia preparata precedentemente creando le forme a piacimento. Passare l’uovo sbattuto e decorare con la granella di mandorla. Infine infornare a 180° fino a doratura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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