NEW YORK CHEESECAKE CON COULIS DI CILIEGIE, CON E SENZA BIMBY

La New York Cheesecake รจ una torta classica perfetta per tutte le occasioni.

Come รจ facilmente intuibile dal nome, รจ un dolce americano costituito da pochi semplici ingredienti.

Una base di biscotti, goloso formaggio, e un topping che puรฒ avere diversi gusti. Dal caramello al cioccolato passando per quelli fruttati.

Oggi alle ciliegie.

New York cheesecake con coulis di ciliegie, con e senza Bimby

Una classica cheesecake con una coulis di ciliegie semplicemente deliziosa. Il procedimento con e senza Bimby
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Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la New York cheesecake con coulis di ciliegie

Per la base

  • 240 g. biscotti digestive
  • 110 g. burro
  • Per la crema
  • 500 g. formaggio spalmabile
  • 25 g. amido di mais
  • Succo di mezzo limone
  • 100 g. panna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 65 g. zucchero
  • 1 fialetta aroma vaniglia

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Per la copertura

  • 100 g. yogurt bianco
  • 100 ml. panna
  • 1 fialetta aroma vaniglia
  • 300 g. ciliegie
  • Succo di mezzo limone
  • 70 g. zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la New York cheesecake con coulis di ciliegie

  • Sbriciolare i biscotti e aggiungete il burro fuso e amalgamate, mettete metร  di composto sul fondo della teglia foderata di carta forno e con l’altra metร  foderate i bordi e riponete in freezer per 15 minuti.
  • Preparate la crema: nel boccale del Bimby rompete l’uovo, il tuorlo e unite lo zucchero, lavorando per 20 sec / vel 3. Aggiungere il formaggio, la panna, il succo di limone, l’amido e la fialetta e lavorate 20 sec / vel 3.
  • Se non avete il Bimby potete sbattere le uova con una frusta elettrica ed unire poi il resto degli ingredienti.
  • Versare il composto sopra i biscotti livellare e infornare a 160ยฐC per 60 minuti, poi a 170ยฐC per altri 20 minuti.
  • Lasciare raffreddare.
  • Preparare la copertura mescolando lo yogurt con la panna e la fialetta e mettere in frigo per 2 ore.
  • Nel frattempo snocciolare le ciliegie e cuocere con lo zucchero e il succo; lasciare raffreddare.
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  • Trascorse le 2 ore porre la torta su un piatto e guarnire con la coulis.

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