NIDO DI PASQUA INTRECCIATO E MORBIDISSIMO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g farina manitoba
- 250 ml latte o acqua
- una bustina lievito di birra secco
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 50 g strutto
- 7 g sale
- aromi a piacere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Preparate l’impasto, mescolando tutti gli ingredienti e lasciate lievitare fino al raddoppio.
- Dopo il raddoppio dividete l’impasto in 3 parti uguali (pesatele) e formate dei salsicciotti lunghi 60 cm ognuno. Intrecciateli, chiudete i lembi e mettete a lievitare fino a nuovo raddoppio su placca da forno.
- Spennellate con tuorlo e latte e mettete a piacere zuccherini.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20-25 minuti, dopo i primi 10 minuti coprite con carta alluminio e continuate la cottura. Dopo 20 minuti fate la prova stuzzicadenti, se esce asciutto è pronto. Non fate cuocere più del dovuto perché sennò indurisce.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa