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NIDO DI PASQUA INTRECCIATO E MORBIDISSIMO

NIDO DI PASQUA INTRECCIATO E MORBIDISSIMO

NIDO DI PASQUA INTRECCIATO E MORBIDISSIMO

Chef: VIVI EMME
Sofficissimo nido di pan brioche, perfetto per la colazione di Pasqua- Provate il NIDO DI PASQUA INTRECCIATO E MORBIDISSIMO
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

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  • 500 g farina manitoba
  • 250 ml latte o acqua
  • una bustina lievito di birra secco
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 50 g strutto
  • 7 g sale
  • aromi a piacere

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Preparazione della ricetta
 

  • Preparate l’impasto, mescolando tutti gli ingredienti e lasciate lievitare fino al raddoppio.
  • Dopo il raddoppio dividete l’impasto in 3 parti uguali (pesatele) e formate dei salsicciotti lunghi 60 cm ognuno. Intrecciateli, chiudete i lembi e mettete a lievitare fino a nuovo raddoppio su placca da forno.
  • Spennellate con tuorlo e latte e mettete a piacere zuccherini.
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  • Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20-25 minuti, dopo i primi 10 minuti coprite con carta alluminio e continuate la cottura. Dopo 20 minuti fate la prova stuzzicadenti, se esce asciutto è pronto. Non fate cuocere più del dovuto perché sennò indurisce.

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