Le orate all’acqua pazza: un piatto corposo, dal sapore mediterraneo e profumato.
In più, sono anche un piatto antispreco e sapete perchè? Perché poi, col loro delizioso sughettino, magari anche il giorno dopo, possiamo preparare un delizioso primo piatto!
La fine del mondo, parola di chef!!!
Da provare: Come sfilettare il pesce alla perfezione, risparmiando soldi
Orata all’acqua pazza
Ingredienti
Cosa ci serve per le orate all'acqua pazza
- 2 o 3 Orate fresche
- 10 pomodorini ciliegino o datterini
- Pepe in grani nero o macinato
- Gambi di prezzemolo e prezzemolo qb
- 2 spicchi d’aglio
- Sale qb
- 1 bicchiere d’acqua
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio evo qb
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Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare le orate all'acqua pazza
- In una pentola ampia dare un bel giro d’olio abbondante, sminuzzare il prezzemolo e l’aglio molto finemente, aggiungerli nella pentola insieme ai gambi del prezzemolo.
- Lavare e tagliare i pomodorini ed aggiungerli, il pepe in grani o macinato fare un leggero soffritto a fiamma dolce per insaporire il tutto.
- Nel frattempo pulire il pesce, eviscerarlo eliminando tutte le squame, sciacquare bene le orate e farle scolare un po’.
- Adagiare il pesce nella pentola, aggiungere il bicchiere di vino, fare evaporare la parte alcolica e aggiungere il bicchiere di acqua, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tempo necessario per il pesce.
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