Frittata di asparagi: un secondo piatto primaverile, profumato e saporito, ma soprattutto pronto in dieci minuti.
Con pochissimi, genuini e sani ingredienti, avrete un pranzo o una cena gustosi, di una bontร senza pari!
Il timo puรฒ essere sostituito con spezie a piacere.
Da provare: carbonara di asparagi, risotto con asparagi e torta salata con asparagi.
Frittata di asparagi
Ingredienti
Cosa ci serve per la frittata di asparagi
- 20 g. asparagi
- 2 uova
- 1 cucchiaino succo di limone
- sale
- pepe
- 30 g. parmigiano
- scorza di 1 limone
- 4 cucchiai di panna liquida
- timo q.b.
- olio q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la frittata di asparagi
- Cuocere al vapore gli asparagi, dopo averli lavati e puliti.
- Preparare la frittata, in una ciotola sbattere leggermente 2 uova con un cucchiaino di succo di limone, sale e pepe, aggiungere il parmigiano, la scorza di un limone, la panna liquida, foglioline di timo.
- Con questa dose ricavare due frittatine in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Appoggiare le frittate su due piatti.
- Appoggiare sopra 10 asparagi per ciascuna, con un giro di olio e sale.
- Infine, arrotolare e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa