PIZZA RUSTICA NAPOLETANA
Ingredienti
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Per la pasta
- 400 g farina 00
- 4 uova
- 10 g zucchero
- 10 g sale
- 30 ml olio d’oliva
- 2 g lievito non vanigliato
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Per il ripieno
- 350 g ricotta
- 350 g formaggio di capra stagionato (si può sostituire con un formaggio semi stagionato, ma non troppo saporito, altrimenti il ripieno verrà salato)
- 300 g salame a cubetti
- 6 uova
- Prezzemolo
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della PIZZA RUSTICA NAPOLETANA RICOTTA e SALAME.
Preparare la pasta
- In planetaria mettere la farina, lo zucchero ed il lievito e mescolare, dopo aggiungere le uova una alla volta e in ultimo l’olio. Impastare per avere un composto compatto.
- Coprire con pellicola.
Preparare il ripieno
- Grattugiare il formaggio, unire la ricotta ed il salame.
- Aggiungere le uova poco per volta ed il prezzemolo, amalgamare per bene il tutto aiutandosi con un frullatore a bassa velocità.
- Foderare una teglia con carta forno o staccante.
- Prelevare una parte di pasta e inserirla nella teglia, foderandola per bene con le mani. Inserire il ripieno, livellare e aggiungere delle strisce di pasta a piacere.
- Cuocere a 180° per 60 minuti.
- La PIZZA RUSTICA NAPOLETANA RICOTTA e SALAME è pronta per essere gustata.
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