MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE
Un piatto davvero gustoso, le MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE sono facilissime da preparare, anche per chi è alle prime armi in cucina
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 – 3 persone
Calorie 290 kcal
- 300 g pasta corta tipo mezze maniche
- 1 grossa melenzana
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 1 latta di salsa pomodori
- Olio evo
- Olio per friggere
- Sale
- Ricotta salata
Iniziare la preparare delle MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE.
In una pentola ho scaldato l’olio evo, ho soffritto la cipolla ed in seguito ho aggiunto la salsa di pomodoro e fatte bollire per un po’.
Ho lavato e tagliato a dadini la melenzana e le zucchine e fatte friggere in olio bollente, le ho fatte poi asciugare sula carta da fritto e poi le ho aggiunte alla salsa di pomodoro e fatte insaporire.
Ho bollito la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione, l’ho scolata e fatta saltare in padella insieme al sughetto.
L’ho servita con abbondante ricotta salata grattugiata.
Le MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE sono pronte per essere gustate.