PAELLA VEGETARIANA

PAELLA VEGETARIANA RICETTA DI: ROSA CASSATELLA dosi per 4 persone: 250 gr di riso 1 cipolla 250 gr di piselli surgelati 1 spicchio d’aglio 150 gr di fagiolini olive nere olive verdi 1 peperone giallo una bella manciata di prezzemolo tritato 2 carote 1 bustina di zafferano 200 gr di funghi olio d’oliva qb. 1 barattolo di polpa sale e pepe qb. Preparazione Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Lavate i fagiolini e tagliateli a tocchetti e cosi anche i peperoni e le carote mettendoli in singole scodelle. Tagliate a rondelle le olive nere e quelle verdi, tritate una bella manciata di prezzemolo. Prendete una padella molto capiente, metteteci l’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato e fatelo insaporire; toglietelo e metteteci la cipolla affettata insieme ai fagiolini e piselli, coprite e lasciate cuocere per 10 min mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo versateci le carote. mescolate e coprite continuando la cottura per altri 10 minuti; infine aggiungete i funghi, i peperoni e la polpa, pepate e mescolate, aggiustate di sale e fate cuocere per una 20 di min; controllate la cottura mescolando e se ci vuole, mettete un bicchiere d’acqua. Infine versateci le olive e spolverizzate con una bella manciata di prezzemolo. Nel frattempo cuocete il riso, toglietelo molto al dente, scolatelo e vPAELLA VEGETARIANAersatelo nella padella con tutte le verdure; prendete la bustina di zafferano, scioglietela in poca acqua di cottura del riso e versate il tutto nella pentola delle verdure e del riso, mescolando. Terminate la cottura del riso aggiungendo l’acqua di cottura, se volete a fine cottura potete spolverizzare con ulteriore prezzemolo tritato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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