PALLE DI NEVE, golosi pasticcini alle mandorle
Chicche di bontà, i pasticcini palle di neve alle mandorle, sono davvero una golosità semplice da preparare, veloce e dal successo assicurato!
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 24 pasticcini
Calorie 330 kcal
- 150 g farina 00
- 100 g farina di mandorle
- 100 g burro morbido
- 80 g zucchero a velo
- 2 cucchiai latte
- 2 tuorli d'uovo
- vaniglia
In una ciotola amalgamare il burro morbido con lo zucchero a velo e lavorare fino ad ottenere una crema. Unire i tuorli, il latte e la vaniglia e per ultimo la farina di mandorle e la farina 00. Una volta ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, riporto in frigo per almeno un'ora. Formare delle palline da 20 g l'una e adagiarle su una placca rivestita con carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.