PAN DI NATALE

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PAN DI NATALE

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Ingredienti:

100 g di mandorle tostate7 fichi secchi7 albicocche secche
4 cucchiai di miele millefiori
1 bicchierino di liquore Cointreau
1 uovo
3 cucchiai di farina 00
50 g cioccolato fondente
60 g di cacao amaro
un pizzico di zenzero in polverecannellapepe nerola scorza grattugiata di un arancio non trattato

Preparazione:

tPAN DI NATALEagliare a pezzettini fichi secchi e albicocche e mettere a macerare con il Cointreau per 20 minuti; aggiungere le mandorle, il miele, il cioccolato fondente sminuzzato grossolanamente, il cacao amaro, la farina, la scorza dell’arancio e le spezie.Lavorare velocemente e formare una palla per poi porla in una tortiera ricoperta da carta da forno. Cuocere per 25 minuti a 200°.

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