PAN DI NATALE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PAN DI NATALE

RICETTA DI: ERMINIA PERVI

Ingredienti:

100 g di mandorle tostate7 fichi secchi7 albicocche secche 4 cucchiai di miele millefiori 1 bicchierino di liquore Cointreau 1 uovo 3 cucchiai di farina 00 50 g cioccolato fondente 60 g di cacao amaro un pizzico di zenzero in polverecannellapepe nerola scorza grattugiata di un arancio non trattato

Preparazione:

tPAN DI NATALEagliare a pezzettini fichi secchi e albicocche e mettere a macerare con il Cointreau per 20 minuti; aggiungere le mandorle, il miele, il cioccolato fondente sminuzzato grossolanamente, il cacao amaro, la farina, la scorza dell’arancio e le spezie.Lavorare velocemente e formare una palla per poi porla in una tortiera ricoperta da carta da forno. Cuocere per 25 minuti a 200°. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...