PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

RICETTA DI: MARI CA

Ingredienti:

Per la base:

Gli ingredienti per ogni singolo impasto: 160 g farina 0 20 g burro 5 g zucchero 5 g sale 30 g uovo 60 g latte 5 g lievito di birra * 2 cucchiaini di curcuma per la pasta gialla * 35 g spinaci lessati e strizzati per la pasta verde

Per la Farcia:

Stracchino Olive nere Pomodorini confit

Preparazione:

Pasta gialla: miscelare la curcuma alla farina setacciata, aggiungere l’uovo, lo zucchero e il latte in cui avremo sciolto il lievito e cominciare ad impastare. Quando l’impasto prende consistenza aggiungere il sale, ad incordatura inserire il burro a fiocchetti, aspettando che venga assorbito il precedente prima di inserire il successivo. Riportare ad incordatura, arrotondare l’impasto, mettere in ciotola e far lievitare fino al raddoppio. Pasta verde: Versare nella ciotola della planetaria la farina setacciata, aggiungere lo zucchero, l’uovo, gli spinaci tritati e il latte in cui avremo sciolto il lievito. Procedere poi come per l’altro impasto. Al raddoppio procedere con le formature desiderate, farcire e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.