PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

RICETTA DI: MARI CA

Ingredienti:

Per la base:

Gli ingredienti per ogni singolo impasto:

160 g farina 0
20 g burro
5 g zucchero
5 g sale
30 g uovo
60 g latte
5 g lievito di birra

* 2 cucchiaini di curcuma per la pasta gialla
* 35 g spinaci lessati e strizzati per la pasta verde

Per la Farcia:

Stracchino
Olive nere
Pomodorini confit

Preparazione:

Pasta gialla: miscelare la curcuma alla farina setacciata, aggiungere l’uovo, lo zucchero e il latte in cui avremo sciolto il lievito e cominciare ad impastare.
Quando l’impasto prende consistenza aggiungere il sale, ad incordatura inserire il burro a fiocchetti, aspettando che venga assorbito il precedente prima di inserire il successivo.
Riportare ad incordatura, arrotondare l’impasto, mettere in ciotola e far lievitare fino al raddoppio.

Pasta verde: Versare nella ciotola della planetaria la farina setacciata, aggiungere lo zucchero, l’uovo, gli spinaci tritati e il latte in cui avremo sciolto il lievito.
Procedere poi come per l’altro impasto.
Al raddoppio procedere con le formature desiderate, farcire e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.

PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.