PANBRIOCHE BICOLORE FARCITO

Pan brioche salato: soffice e morbido come un panbrioche, ricco e goloso come un rustico.

Il nostro è anche bicolore, alla curcuma e spinaci, con pomodorini, olive nere e stracchino.

Potete aggiungere ingredienti di vostro gradimento di ogni tipo.

Panbrioche bicolore farcito

Chef: Mari Ca
Un panbrioche estroso e colorato: i bimbi lo ameranno da subito
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Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Lievitazione 4 h
Tempo totale 4 h 50 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 10 brioches
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il panbrioche bicolore farcito

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    Per la base

    • 160 g farina 0
    • 20 g burro
    • 5 g zucchero
    • 5 g sale
    • 30 g uovo
    • 60 g latte
    • 5 g lievito di birra
    • 2 cucchiaini di curcuma per la pasta gialla
    • 35 g spinaci lessati e strizzati per la pasta verde

    Per la farcia

    • Stracchino
    • Olive nere
    • Pomodorini confit

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare il panbrioche bicolore farcito

      Per la pasta gialla

      • Miscelare la curcuma alla farina setacciata, aggiungere l’uovo, lo zucchero e il latte in cui avremo sciolto il lievito e cominciare ad impastare.
      • Quando l’impasto prende consistenza aggiungere il sale, ad incordatura inserire il burro a fiocchetti, aspettando che venga assorbito il precedente prima di inserire il successivo.
      • Riportare ad incordatura, arrotondare l’impasto, mettere in ciotola e far lievitare fino al raddoppio.

      Per la pasta verde

      • Versare nella ciotola della planetaria la farina setacciata, aggiungere lo zucchero, l’uovo, gli spinaci tritati e il latte in cui avremo sciolto il lievito. Procedere poi come per l’altro impasto.
      • Al raddoppio procedere con le formature desiderate, farcire e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.

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