SEPPIE RIPIENE

Le seppie ripiene sono sempre molto apprezzate, anche dai bambini, che la mangeranno volentieri. Un secondo piatto di pesce facile da preparare e fatto con ingredienti che tutti abbiamo a disposizione. Alllora, non ci resta che comprare le seppie ed iniziare a preparare questo squisito piatto.

SEPPIE RIPIENE

Chef: Annalisa Montalbano
Una ricetta facilissima per preparare le seppie ripiene in padella. Se anche tu ami le seppie, devi cucinarle assolutamente seguendo la ricetta.
5 da 3 voti
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 Persone
Calorie 145 kcal
Ingredienti  
  • 4 Seppie
  • 3 grosse patate
  • Aglio
  • Cipolletta
  • Vino bianco
  • Capperi
  • Olive verdi
  • Sale
  • Pepe
  • Grana

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
  • Pulisco il pesce. Faccio bollire le patate e le schiaccio.
  • In una padella soffriggo cipolletta, aglio, i tentacoli delle seppie tagliati a piccoli pezzi e sfumo con vino bianco.
  • Lascio evaporare e aggiungo capperi e olive tagliati piccoli.
  • Questo condimento lo aggiungo alle patate schiacciate e metto anche un po’ di grana.
  • Riempio le seppie, non pienissime perché tendono a gonfiare in cottura (in questo modo si possono fare anche i calamari); chiudo con lo stuzzicadenti e faccio rosolare in padella con olio e vino.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • A cottura ultimata aggiungo prezzemolo fresco.
seppie ripiene in padella
seppie ripiene in padella

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.