PANETTONE FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE E PHILADELPHIA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 panettone con uvetta può essere anche con canditi, dipende dai gusti
- 500 g mascarpone
- 500 g Philadelphia
- 100 g zucchero a velo
- lamelle mandorle q.b quantità per ricoprire la torta panettone
- decori in pasta di zucchero o decorare anche con frutti di bosco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tagliare la cupola del panettone per avere la superficie piatta come una torta, tagliare a strati.
- Lavorare il mascarpone, aggiungere la Philadelphia e mescolare bene i composti affinché risulti una crema liscia, aggiungere lo zucchero a velo, (assaggiare e aggiungere un po' di più in caso lo vogliate più dolce).
- Farcire e ricoprire con la restante crema tutta la torta e poi decorare con le lamelle di mandorle.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa