Vai al contenuto
Home » PANINI AI FIOCCHI DI LATTE

PANINI AI FIOCCHI DI LATTE

Una ricetta originale e diversa dal solito: panini al latte ma preparati con fiocchi di latte.

Perfetti sia come dolce che come salato, sono panini sofficissimi adatti ai buffet, alle feste di compleanno dei più piccini e come panini da aperitivo.

Gustate queste soffici nuvolette di bontà

Panini ai fiocchi di latte

Soffici panini particolarissimi: per questi panini sono stati usati FIOCCHI DI LATTE! Come?? Venite a leggere la ricetta insieme a noi
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 8
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i panini ai fiocchi di latte

  • 200 g. fiocchi di latte jocca o simili)
  • 100 g. acqua tiepida
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 1 uovo intero
  • 3 cucchiai rasi di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 250-340 g. farina
  • tuorlo e poco latte per spennellare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i panini ai fiocchi di latte

  • Mettere in una ciotola i fiocchi di latte,l’uovo intero,il lievito sciolto nell’acqua tiepida e lo zucchero.
  • Girare con un cucchiaio e aggiungere i primi 100 g. di farina mescolata con il sale.
  • Impastare aggiungendo un cucchiaio di farina alla volta, in modo da regolarsi sulla consistenza che deve essere morbida, ma lavorabile. Impastare a lungo in modo da amalgamare il formaggio il più possibile.
  • Mettere l’impasto a lievitare coperto da pellicola per 2 ore.
  • Passate le due ore dividere l’impasto in 15 palline (50 g. ’una) e mettere di nuovo a lievitare un’ora coperti da un panno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Spennellare con il tuorlo e il latte e cuocere per 15-20 min a 180 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.