PANINI DI HEIDI

panini di heidi

Chef: Delia Ciriello
Hai mai sentito parlare dei panini di heidi? I famosissimi panini con doppia cottura, dal gusto strepitoso!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina 00
  • 250 g Farina Manitoba
  • 270 ml acqua tiepida
  • una bustina lievito secco
  • 2 cucchiaini malto si può sostituire con il miele
  • 30 g burro
  • 10 g sale per la bollitura
  • 1,5 l acqua
  • 3 o 4 cucchiai bicarbonato di sodio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa dobbiamo preparare il nostro “lievitino” con 150 grammi di farina, 270 ml di acqua tiepida, il lievito e il malto. Mescolate bene tutto e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Una volta passato il tempo, aggiungete la rimanente farina, il burro, il sale e impastate per bene fino ad avere l’impasto liscio e morbido.
  • Lasciate riposare per 30 minuti.
  • Dividete l’impasto in palline da circa 100 g; nel frattempo mettete a bollire l’acqua e il bicarbonato di sodio.
  • Tuffate due o tre panini nell’acqua per 30 secondi circa, girando spesso.
  • Metteteli più su della carta forno già sulla teglia e incidete a la superficie.
  • Lasciate riposare finché non si saranno gonfiati.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornate a 200° per 15-20 minuti finché la superficie non diventi scura.

2 commenti su “PANINI DI HEIDI”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.