panini di heidi
Ingredienti
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- 250 g farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 270 ml acqua tiepida
- una bustina lievito secco
- 2 cucchiaini malto si può sostituire con il miele
- 30 g burro
- 10 g sale per la bollitura
- 1,5 l acqua
- 3 o 4 cucchiai bicarbonato di sodio
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa dobbiamo preparare il nostro “lievitino” con 150 grammi di farina, 270 ml di acqua tiepida, il lievito e il malto. Mescolate bene tutto e lasciate riposare per 30 minuti.
- Una volta passato il tempo, aggiungete la rimanente farina, il burro, il sale e impastate per bene fino ad avere l’impasto liscio e morbido.
- Lasciate riposare per 30 minuti.
- Dividete l’impasto in palline da circa 100 g; nel frattempo mettete a bollire l’acqua e il bicarbonato di sodio.
- Tuffate due o tre panini nell’acqua per 30 secondi circa, girando spesso.
- Metteteli più su della carta forno già sulla teglia e incidete a la superficie.
- Lasciate riposare finché non si saranno gonfiati.
- Infornate a 200° per 15-20 minuti finché la superficie non diventi scura.
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I panini devono sgocciolare prima d metterli su cartaforno? Grazie
Leggermente si!