PANINI DI PANETTONE FARCITO

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI
Un’idea x reciclare il panettone avanzato:

tagliare delle fette sottili di panettone,eliminare la parte glassata e formare dei rettangoli. Posizionarli su una placca rivestita di carta forno e infornare x circa 5/6 minuti a 180° e x 1 minuto alla stessa temperatura, ma con la funzione grill.

Preparare la crema composta di 200gr. di ricotta, 1 cucchiaio di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere. Mescolare e amalgamare bene gli ingredienti. Quando il panettone sarà freddo, farcire con la crema il primo rettangolo, e poi sovrapporre il secondo.Decorare con ciuffetti di panna montata e biscottini mikado.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

3 commenti su “PANINI DI PANETTONE FARCITO”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.