RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI
Un’idea x reciclare il panettone avanzato:
tagliare delle fette sottili di panettone,eliminare la parte glassata e formare dei rettangoli. Posizionarli su una placca rivestita di carta forno e infornare x circa 5/6 minuti a 180° e x 1 minuto alla stessa temperatura, ma con la funzione grill.
Preparare la crema composta di 200gr. di ricotta, 1 cucchiaio di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere. Mescolare e amalgamare bene gli ingredienti. Quando il panettone sarà freddo, farcire con la crema il primo rettangolo, e poi sovrapporre il secondo.Decorare con ciuffetti di panna montata e biscottini mikado.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Ottimo e molto goloso
questa ricetta è ottima per la mia raccolta…ti va di inserirla?
http://francycucinacongusto.blogspot.it/2013/01/ebbene-si-la-crisi-si-fa-sentire-in.html#comment-form