PASTA FREDDA ESTIVA

Articolo aggiornato il 25 Gennaio 2021 da Le mille ricette

 

PASTA FREDDA ESTIVA

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Una golosa pasta estiva, ottima anche negli altri periodi dell'anno. Semplicissima da preparare
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g pasta corta
  • 4 pomodori grandi
  • 1 scatoletta mais
  • 2 scatolette tonno
  • basilico qb
  • 1 mozzarella grande
  • sale
  • olio evo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare e tagliare i pomodori a pezzettini, sminuzzare la mozzarella e le foglie di basilico fresco. Unire il mais e il tonno e salare a piacere.
  • Cuocere la pasta e scolarla bene.
  • Unirla la pasta al composto preparato precedentemente e aggiungere olio evo. Mescolare bene e servire calda o fredda a seconda del gusto.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.