Articolo aggiornato il 25 Gennaio 2021 da Le mille ricette
PASTA FREDDA ESTIVA
Una golosa pasta estiva, ottima anche negli altri periodi dell'anno. Semplicissima da preparare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g pasta corta
- 4 pomodori grandi
- 1 scatoletta mais
- 2 scatolette tonno
- basilico qb
- 1 mozzarella grande
- sale
- olio evo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare i pomodori a pezzettini, sminuzzare la mozzarella e le foglie di basilico fresco. Unire il mais e il tonno e salare a piacere.
- Cuocere la pasta e scolarla bene.
- Unirla la pasta al composto preparato precedentemente e aggiungere olio evo. Mescolare bene e servire calda o fredda a seconda del gusto.