PASTA FREDDA ESTIVA

 

PASTA FREDDA ESTIVA

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Una golosa pasta estiva, ottima anche negli altri periodi dell’anno. Semplicissima da preparare
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal
Ingredienti  
  • 500 g pasta corta
  • 4 pomodori grandi
  • 1 scatoletta mais
  • 2 scatolette tonno
  • basilico qb
  • 1 mozzarella grande
  • sale
  • olio evo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.