Vai al contenuto
Home » PASTA FROLLA CON FRUTTOSIO

PASTA FROLLA CON FRUTTOSIO

PASTA FROLLA CON FRUTTOSIO

Pasta frolla con fruttosio

Se hai problemi a mangiare il classico zucchero o semplicemente vuoi usare un dolcificante per realizzare una crostata, prova la pasta frolla con fruttosio.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata ricette base
Cucina Italiana
Porzioni 1 Crostata
Calorie 178 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g farina 00
  • 125 g burro
  • 100 g fruttosio
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • buccia di limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.