Articolo aggiornato il 14 Giugno 2021 da Le mille ricette
Pasta frolla con fruttosio
Continua dopo gli annunci…
Se hai problemi a mangiare il classico zucchero o semplicemente vuoi usare un dolcificante per realizzare una crostata, prova la pasta frolla con fruttosio.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g farina 00
- 125 g burro
- 100 g fruttosio
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- buccia di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Formare una fontana con la farina setacciata e gli aromi, al centro ammorbidire il burro con lo zucchero, aggiungere le uova ed infine incorporare la farina senza lavorarla troppo.
- Mettere in frigorifero per almeno un’ora (si consiglia di prepararla il giorno prima di usarla).
- Cuocere a 200-210° per 25 minuti circa.