PASTA FROLLA CON FRUTTOSIO

Articolo aggiornato il 14 Giugno 2021 da Le mille ricette

Pasta frolla con fruttosio

Continua dopo gli annunci…
Se hai problemi a mangiare il classico zucchero o semplicemente vuoi usare un dolcificante per realizzare una crostata, prova la pasta frolla con fruttosio.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata ricette base
Cucina Italiana
Porzioni 1 Crostata
Calorie 178 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g farina 00
  • 125 g burro
  • 100 g fruttosio
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • buccia di limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Formare una fontana con la farina setacciata e gli aromi, al centro ammorbidire il burro con lo zucchero, aggiungere le uova ed infine incorporare la farina senza lavorarla troppo.
  • Mettere in frigorifero per almeno un’ora (si consiglia di prepararla il giorno prima di usarla).
  • Cuocere a 200-210° per 25 minuti circa.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings