PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO

PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO

REALIZZATI DA: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

Farina 00 (debole): 400 g
Burro: 275 g
Zucchero a Velo: 225 g
Miele di Arancio: 15 g
Sale: 1 g
Aroma di Vaniglia (bacche o estratto puro)
Uova intere: 60 g
Tuorlo: 20 g
Cacao: 40 g

Preparazione:

Montare il burro che deve essere a pomata con lo zucchero a velo e gli aromi.
Dopo aggiungere a filo piano piano i liquidi (uova e tuorlo), continuando sempre a montare con la frusta.
APASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINOggiungere in ultimo la Farina setacciata con il cacao ed il sale.
Deve venire un composto cremoso, ma stabile da essere modellato con la sac a poche con la bocchetta rigata.
Fare delle ciambelle su carta forno e infornare a 190°C per circa 12 minuti.

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