Vai al contenuto
Home » PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO

PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO

PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO

PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO

Golosi e friabili pasticcini di frolla montata realizzati seguendo la ricetta di Luca Montersino. Un successo garantito
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 445 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 400 g Farina 00 debole
  • 275 g Burro
  • 225 g. Zucchero a Velo
  • 15 g Miele di Arancio
  • 1 g Sale
  • Aroma di Vaniglia bacche o estratto puro
  • 60 g Uova intere
  • 20 g Tuorlo
  • 40 g Cacao

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il burro, che deve essere a pomata, con lo zucchero a velo e gli aromi.
  • Dopo aggiungere a filo, piano piano, i liquidi (uova e tuorlo), continuando sempre a montare con la frusta.
  • Aggiungere in ultimo la farina setacciata con il cacao ed il sale.
  • Deve venire un composto cremoso, ma stabile da poter essere modellato con la sac a poche con la bocchetta rigata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Formare delle ciambelle su carta forno e infornare a 190° per circa 12 minuti.

2 commenti su “PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.