PASTICCINI DI FROLLA MONTATA, RICETTA DI LUCA MONTERSINO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g Farina 00 debole
- 275 g Burro
- 225 g. Zucchero a Velo
- 15 g Miele di Arancio
- 1 g Sale
- Aroma di Vaniglia bacche o estratto puro
- 60 g Uova intere
- 20 g Tuorlo
- 40 g Cacao
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare il burro, che deve essere a pomata, con lo zucchero a velo e gli aromi.
- Dopo aggiungere a filo, piano piano, i liquidi (uova e tuorlo), continuando sempre a montare con la frusta.
- Aggiungere in ultimo la farina setacciata con il cacao ed il sale.
- Deve venire un composto cremoso, ma stabile da poter essere modellato con la sac a poche con la bocchetta rigata.
- Formare delle ciambelle su carta forno e infornare a 190° per circa 12 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
questa non e’ senza glutine
No, infatti non c’è scritto!