PASTINE DI MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

PASTINE DI MANDORLE

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 300 g di mandorle sgusciate 300 g di zucchero semolato 2 albumi d’uovo mezza fialetta di aroma mandorla amara Zucchero a velo mandorle e ciliegine candite q.b. PREPARAZIONE: PASTINE DI MANDORLETritare finemente le mandorle con lo zucchero, fino a ridurle in farina. Unire pian piano l’albume, l’aroma ed impastare. Formare delle palline, rotorarle nello zucchero a velo e decorare a piacere con una mandorla o con una ciliegina. Far riposare in frigorifero per un paio d’ore, dopodiché infornare a 160 gradi per pochi minuti, finché non si spaccano. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...