PASTINE DI MANDORLE

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI, DOLCI E SALATI DELLE FESTE, LE VOSTRE RICETTE REGIONALI - SICILIA, LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE, LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE REGIONALI, SPECIALE NATALE, ULTIME RICETTE E NEWS

PASTINE DI MANDORLE

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

300 g di mandorle sgusciate
300 g di zucchero semolato
2 albumi d’uovo
mezza fialetta di aroma mandorla amara
Zucchero a velo
mandorle e ciliegine candite q.b.

PREPARAZIONE:

PASTINE DI MANDORLETritare finemente le mandorle con lo zucchero, fino a ridurle in farina.
Unire pian piano l’albume, l’aroma ed impastare.
Formare delle palline, rotorarle nello zucchero a velo e decorare a piacere con una mandorla o con una ciliegina.
Far riposare in frigorifero per un paio d’ore, dopodiché infornare a 160 gradi per pochi minuti, finché non si spaccano.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.