PAVLOVA - dolce di MERINGA con panna montata e fragole
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pavlova
- 130 g albumi
- 260 g zucchero
- 1/2 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino amido di mais
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Fragole qb
- Panna montata qb
Preparazione della ricetta
- Mettere nella planetaria gli albumi con il succo di limone ed iniziare a montare. Versare lentamente lo zucchero miscelato con l'amido e lavorare per circa 20 minuti, finchรฉ gli albumi saranno molto sodi e ben montati.
- Mettere il composto in una sac a poche o siringa con beccuccio a stella.
- Rivestire una teglia con carta forno e con la siringa formare un cerchio di circa 22 cm di diametro. Fare 2 giri ripassando sui bordi.
- Cuocere in forno statico giร caldo a 80 o 90 gradi per circa 3 o 4 ore, aprendo leggermente molto spesso lo sportello del forno per fare uscire l'umiditร che si forma. La meringa deve restare bianca.
- Dopodichรฉ fare ben raffreddare nel forno spento e un po' aperto. Decorare con panna e frutta o altro a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa