Pennette con cime di cavolfiore, coppa croccante e pangrattato tostato

In cucina...

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RICETTA DI: ALESSANDRA INCARDONA


INGRDIENTI PER 4 PERSONE: 

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le cimette di un cavolfiore medio, 300gr di pennette rigate, due spicchi d’aglio, olio, 100gr di coppa affettata, sale, pepe e pangrattato. 

PREPARAZIONE: 

fate Sbollentare le cimette del cavolfiore in acqua salata, appena saranno a metà cottura prelevatele e mettete da parte l’acqua di cottura.
In una padella fate dorare gli spicchi d’aglio in 3 cucchiai d’olio d’oliva, appena saranno dorati aggiungete le cimette e fate rosolare; di tanto n itanto aggiungete l’acqua di cottura. In un padellino tostate la coppa precedentemente tagliata a listarelle, toglietela dal fuoco solo quando risulterà croccante.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta (io ho scelto le penne voi scegliete quello che più vi aggrada,  ma io andrei su una pasta corta), cuocete la pasta al dente, perchè dovrete ripassarla in padella con le cimette, alle quali aggiungerete un po’ di formaggio grana se vi piace.
Nel frattempo in un padellino con un cucchiaio d’lio fate tostare il pangrattato, quando vedrete che la pasta è ben amalgamata al condimento impiattate, adesso in ogni piatto aggiungete la coppa tostata e il pangrattato…e buon appetito !


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