Pizza veloce senza impasto, pronta in soli 10 minuti (mai provata così buona)!

Una pizza così furba che più furba non si può!!! Senza impasto, possiamo farcirla come più ci aggrada, ogni volta una diversa.

Noi abbiamo usato semplicemente pomodoro, mozzarella, sale, olio e origano: la più classica delle pizze, una bella margherita. Ma nulla vieta possiate usare gli ingredienti che più vi piacciono.

Da provare: pizza fritta abruzzese, pizza francesina, pizza senza impasto al cucchiaio e pizza doppio impasto.

Pizza veloce

Chef: Acquolina Lina
Sfoglia e pancarrè: la avevate mai preparata una pizza così?? Rimboccatevi le maniche, servono solo 10 minuti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la pizza senza impasto

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 fette pancarrè senza bordo
  • salsa pomodoro q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • mozzarella q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la pizza senza impasto

  • Sistemare un rotolo di pasta sfoglia rettangolare nella teglia con carta da forno, bucherellare la sfoglia, appoggiare sopra le fette di pancarrè.
  • Cospargere con salsa di pomodoro mescolata con olio, sale e origano.
  • Completare con la mozzarella.
  • Ripiegare la sfoglia attorno ed infornare a 190°C per 10 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.