Pizza veloce senza impasto, pronta in soli 10 minuti (mai provata così buona)!

Articolo aggiornato il 21 Novembre 2022 da Le mille ricette

Una pizza così furba che più furba non si può!!! Senza impasto, possiamo farcirla come più ci aggrada, ogni volta una diversa.

Noi abbiamo usato semplicemente pomodoro, mozzarella, sale, olio e origano: la più classica delle pizze, una bella margherita. Ma nulla vieta possiate usare gli ingredienti che più vi piacciono.

Da provare: pizza fritta abruzzese, pizza francesina, pizza senza impasto al cucchiaio e pizza doppio impasto.

Pizza veloce

Chef: Acquolina Lina
Sfoglia e pancarrè: la avevate mai preparata una pizza così?? Rimboccatevi le maniche, servono solo 10 minuti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la pizza senza impasto

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 fette pancarrè senza bordo
  • salsa pomodoro q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • mozzarella q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la pizza senza impasto

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Sistemare un rotolo di pasta sfoglia rettangolare nella teglia con carta da forno, bucherellare la sfoglia, appoggiare sopra le fette di pancarrè.
  • Cospargere con salsa di pomodoro mescolata con olio, sale e origano.
  • Completare con la mozzarella.
  • Ripiegare la sfoglia attorno ed infornare a 190°C per 10 minuti.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings