PLUM-CAKE A POIS, CON IL BIMBY

PLUM-CAKE A POIS, CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

INGREDIENTI:

300 g di farina 00
200 g di zucchero
100 ml di olio
200 ml di latte
4 uova
1 bustina di lievito
Cacao q.b

Preparazione:

Metto nel Bimby tutto assieme tranne lievito e cacao, per 2 minuti velocità 6, negli ultimi 30 secondi aggiungo il lievito.
In una sac a poche o un attrezzo comodo per far uscire piccole quantità di impasto, metto circa 1/4 del composto, dopo aver aggiunto il cacao amaro un po’ di latte e mescolo. Verso il composto in uno stampo da cakepops, l’incavo deve essere pieno all’orlo, chiudo con il suo coperchio e inforno per 20min a 180°.
Una volta cotti, attenzione a non bruciarvi le dita, tirare fuori dallo stampo. Iniziare a versare il composto bianco nello stampo plum cake (io rivesto con la carta forno). Un po’ nella base e mettere su, sparsa, qualche pallina, ancora composto e ancora palline per tre strati.
Infornare a 180° per 30/40 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

PLUM-CAKE A POIS, CON IL BIMBY

PLUM-CAKE A POIS, CON IL BIMBY

PLUM-CAKE A POIS, CON IL BIMBY

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.