Il plumcake a pois รจ una idea allegra e carina per la merenda dei piccini (ma anche per quella dei grandi, in fin dei conti!).
I pois al cacao vengono realizzati usando uno stampino per sfere, che vengono poi sprofondate nell’impasto alla vaniglia.
Un dolce d’effetto, ma di semplice realizzazione.
Plum-cake a pois, con il Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il plumcake a pois con il Bimby
- 300 g. farina 00
- 200 g. zucchero
- 100 ml olio
- 200 ml latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- Cacao q.b
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake a pois con il Bimby
- Mettere nel Bimby tutto assieme tranne lievito e cacao, per 2 minuti velocitร 6, negli ultimi 30 secondi aggiungo il lievito. In una sac a poche o un attrezzo comodo per far uscire piccole quantitร di impasto, mettere circa 1/4 del composto, dopo aver aggiunto il cacao amaro un poโ di latte e mescolare.
- Versare il composto in uno stampo da cakepops, lโincavo deve essere pieno allโorlo, chiudere con il suo coperchio e infornare per 20min a 180ยฐ.
- Una volta cotti, tirare fuori dallo stampo.
- Iniziare a versare il composto bianco nello stampo plum cake.
- Un poโ nella base e mettere su, sparsa, qualche pallina, ancora composto e ancora palline per tre strati.
- Infornare a 180ยฐ per 30/40 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa