PLUM-CAKE A POIS, CON IL BIMBY

Il plumcake a pois è una idea allegra e carina per la merenda dei piccini (ma anche per quella dei grandi, in fin dei conti!).

I pois al cacao vengono realizzati usando uno stampino per sfere, che vengono poi sprofondate nell’impasto alla vaniglia.

Un dolce d’effetto, ma di semplice realizzazione.

Plum-cake a pois, con il Bimby

Un plumcake con sorpresa. E' il plumcake a pois! Morbido e fragrante, un plumcake bigusto semplice e goloso.
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake a pois con il Bimby

  • 300 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 100 ml olio
  • 200 ml latte
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • Cacao q.b

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake a pois con il Bimby

  • Mettere nel Bimby tutto assieme tranne lievito e cacao, per 2 minuti velocità 6, negli ultimi 30 secondi aggiungo il lievito. In una sac a poche o un attrezzo comodo per far uscire piccole quantità di impasto, mettere circa 1/4 del composto, dopo aver aggiunto il cacao amaro un po’ di latte e mescolare.
  • Versare il composto in uno stampo da cakepops, l’incavo deve essere pieno all’orlo, chiudere con il suo coperchio e infornare per 20min a 180°.
  • Una volta cotti, tirare fuori dallo stampo.
  • Iniziare a versare il composto bianco nello stampo plum cake.
  • Un po’ nella base e mettere su, sparsa, qualche pallina, ancora composto e ancora palline per tre strati.
  • Infornare a 180° per 30/40 minuti.

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