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PLUMCAKE AL LATTE, BANANA E CIOCCOLATO

Avevo delle banane mature e del latte aperto ed ho pensato ad un soffice plumcake! Arricchito da scaglie di cioccolato… il risultato che si ottiene è strepitoso.

Sofficissimo, umido e soprattutto con pochi grassi e poco zucchero…

Credetemi il sapore è squisito, la dolcezza della banana e del cioccolato copre benissimo la bassa quantità di zucchero di canna utilizzata. Provatelo!

Plumcake banana e cioccolato

Chef: Loredana Di Stefano
Un plumcake semplicissimo da preparare, ed ha anche poche calorie e pochi grassi!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il plumcake banana e cioccolato

  • 1 uovo
  • 80 g zucchero di canna
  • 2 banane abbastanza mature
  • 110 g cioccolato fondente
  • 265 ml latte
  • 40 ml olio evo
  • 250 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake banana e cioccolato

  • Versare uovo e zucchero nel boccale della planetaria ed azionare a velocità alta per circa 5 minuti. Unire le banane spezzettate e far lavorare per altri 5 minuti.
  • Aggiungere ora latte, olio ed impastare qualche altro minuto.
  • Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia nel composto.
  • Mescolare bene fino al completo assorbimento e versare il tutto in uno stampo da plumcake, imburrato ed infarinato. Coprire la superficie con il cioccolato spezzettato e cuocere a 180° per 40 minuti circa.
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  • Fare sempre prova stecchino per verificare la cottura.

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